bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Годовасик-крепышок

Сегодня Алиске исполнился год. Этот год был одновременно очень длинным и очень быстро пролетевшим одновременно, долгие-тягучие одноообразные дни и быстро сменявшие друг друга времена года. Казалось прошла целая эпоха, и Алиска из маленькой лохматой крветки превратилась в крепко стоящего на ножках малышка. Она почти научилась ходить, время от времени она набирается смелости, отпускает опору и делает пару-тройку шагов до новой опоры, удивленно поглядывая на свои ноги и останавливаясь, чтобы перевести дух. Малышка осваивает ложку, правда пока не может понять как еда из тарелки попадает на ложку и не сбегает по дороге до рта, поэтому эксперименты с ложкой ей надоедают быстро. Алиса любит пить из поильника кефир и довольно ловко им орудует. Своей главной задачей она считает проверку тарелок семьи и компьтера, при любой удобной минуте хвтает мышку и что-то выстукивает на клавиатуре. Она вполне ловко взбирается на небольшие препятствия и сегодня одолела диван. Даже не верится, что всего год назад она могла только лежать и громко плакать. В честь праздника она сегодня проспала всюночь и первый раз подала голос только в 6 утра, правда поотм забралась ко мне на руки и еще полчаса недовольно вертелась, кряхтела и постанывала. Надеюсь, что спокойные ночи станут доброй традицией. С Днем Рождения, наша красавица!


Tags: Алиска
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments