bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Битва за сон

Днем это чудесная понятливая девочка, которая быстро ложится на дневной сон и практически не устраивает истерик, но ночью. Начинается все с укладывания в ночь: есть 2 варианта она начинает рыдать и рыдает отчаянно отбиваясь и выкручиваясь, попытки положить в кроватку вызывает еще более громкие вопли или она весело щебечет, поет маме песни, пытаясь выбраться и сбежать. Среднее укладывание занимает минут 20-40 и выматывает меня начисто, в основном эмоционально. Через 40 минут она обычно просыпается и принимается от обиды рыдать еще горше итак 3-6 раз за ночь. В последнее время в районе 5 утра она перебирается на наш с мужем диван и занимает максимальную площадь, раскидывая руки и ноги. Но самое страшное это её склонность к закатыванию во время плача, в такие моменты меня охватывает просто животный ужас, когда я смотрю на её широко открытый рот, закрытые глаза и беспомощно подергивающиеся в судорогах ножки. Скорее бы уже она их переросла.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments