bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Сонные баталии

Я таки решилась повторить попытку приучения Алисы к СЗ. Предыдущая провалилась, потому что Алиса закатывала истерику и её приходилось снова укачивать. Сейчас она уже вполневзрослая девица и таскать её уже тяжеловато, вдобавок она вертится как уж на сковородке. Уже второй день я кладу её в кроватку, глажу по спинке-попе-пузику, пою песенки. Алиса честные 3 миуты лежит и вертится с боку на бок, затем начинает встават ьи бегать по кроватке, вчера я 60 раз укладывала её обратно, затем устроила истерику минут на 15. Сегодня на 17 разе она случайно впилилась лицом в кроватку и подутихла, правда засыпала на руках, потому что начала снова истерить, но я таки уложила её в кроватку и дошипела-догладила до полного засыпания. Интересно кто сдастся раньше Алиска или моя поясница?
Tags: Алиска, Сон младенца, Я
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments