bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

27

Сегодня мой день рождения, мне исполнилось 27. В соцсетях поздравили около десятка знакомых, по сравнению с додекретным временем, когда я вела активную социальную жизнь, негусто, но приятно, что хоть кто-то вспомнил. В декрете я совсем заползла в раковину, практически ни с кем не общаюсь и целыми днями занимаюсь Алиской и зависаю в интернете. На форумах перешла в режим чтения, потому что все вопросы уже тысячу раз обсуждали и высказываться в тысячу первый раз уже неинтересно. Планы на этот год похудеть и вернуться к добеременному весу. Еще купить машину и возможно получить права, потому что основным водителем будет муж, я за руль садиться боюсь, особенно, когда подумаю, что в машине будет дочь. Алиса в этом году пойдет в садик, по крайней мере, я на это надеюсь. В общем планов громадье и на душе какое умиротворение, неужели взрослею?
Tags: Я
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments