bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

27

Сегодня мой день рождения, мне исполнилось 27. В соцсетях поздравили около десятка знакомых, по сравнению с додекретным временем, когда я вела активную социальную жизнь, негусто, но приятно, что хоть кто-то вспомнил. В декрете я совсем заползла в раковину, практически ни с кем не общаюсь и целыми днями занимаюсь Алиской и зависаю в интернете. На форумах перешла в режим чтения, потому что все вопросы уже тысячу раз обсуждали и высказываться в тысячу первый раз уже неинтересно. Планы на этот год похудеть и вернуться к добеременному весу. Еще купить машину и возможно получить права, потому что основным водителем будет муж, я за руль садиться боюсь, особенно, когда подумаю, что в машине будет дочь. Алиса в этом году пойдет в садик, по крайней мере, я на это надеюсь. В общем планов громадье и на душе какое умиротворение, неужели взрослею?
Tags: Я
Subscribe

  • Саша: месяц в саду

    Саша уже месяц ходит в сад. Адаптацию можно считать пройденной: по утрам не канючит, что не хочет идти в сад, в группу идёт без слёз, знает по именам…

  • Размышления о снеге

    Которую зиму задаюсь вопросом, почему так странно убирают снег в городе. Вроде снег убирают, ездит техника, но ходить невозможно. Дороги расчищают, в…

  • Сюрприз из сада

    Алиса наконец-то вернулась в сад после больничного. В саду ее ждала грамота за участие в конкурсе игрушек на елку и подарок песочная картина. Эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments