bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Поликлиника

Сегодня ходили с Алисой ставить прививку, которую еще на прошлой неделе должны были поставить, но я пропустила смс нашей прививочной медсестры об этом. Но сходили удачно, заодно и диспансерный осмотр прошли авансом за 1.3. Алиска прилично подросла уже 79 см, 10.800 кг. Врач рассыпалась вкомплиментах, как взросло она уже выглядит. Пока ждали в очереди, алиса стояла и внимательно всех рассматривала, когда в очереди осталось 4 ребенка с родителями, осмелела и принялась ходить от мамы к папе, топать по коридорам и играть в ладушки. Даже недовольно рыкнула на ребенка, который решил меня потрогать, мол, моя мама. Нам поставили очередной превенар, Алиска немного поревела, когда поставили укол, но успокоилась быстро, температура вроде не поднималась, посмотрим как будет спать. В следующий раз в поликлинику нм только в полтора года, надеюсь не придется навещать врача раньше, терпеть не могу стоять в очередях, у нас они вечно огромные.
Tags: Алиска, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная…

  • Саша возмущается

    Мама, если ты не хотела, чтобы я лезла пальцем в сгущёнку, зачем ты поставила банку рядом со мной?!

  • Александре Дмитриевне 3 года!

    Наша барышня растёт и чётко знает, что она хочет от жизни. Она помнит всё, что ей обещали, следит, чтобы все выполняли правила. Имеет собственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments