bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Жертва совместного сна

Я всегда удивлялась, когда наталкивалась в сети на впечатление о совместном сне типа таких: мы чудесно спим всю ночь в обнимку, даже качать не надо, уложил под бочок и отлично засыпает. Я спать с дочерью ненавижу и стараюсь делать это только в крайних случаях, максимум, если она просыпается в промежутке с 5 до 6 утра, доспать часик. Но иногда приходится, обычно это происходит, если я не могу уложить её в кровату дольше часа, и то стараюсь перекинуть ночью, или она просыпается каждые полчаса-40 минут. Во-первых, дочь тяжелая и спать с ней трудно, во-вторых, она все равно просыпается правда чуть реже, в-третьих, я боюсь, что она во сне уползет и свалится. Но уже вторую ночь приходится спать с Алисой, потому что после привики она спит отвратительно, сначала у нее была температура ночью, на следующую ночь я 2 часа пыталась её уложить, она орала во сне как резаная, при попытке не то, что положить её в кроватку, но и просто пошевелиться. А на руках у папы, пока я бегала в туалет, так и вовсе визжала и закатывалась. Да и ночью подскакивала каждые полтора часа, попить, походить с ней по комнате, чтоб успокоить. Так плохо она не спала уже месяца 2, видимо сегодня будем гулять на улице, если температура подыматься не будет. В отчаянии даже обезболиввающее дали, на случай, если унее зуб разболелся или ножка после укола, нурофен дочь высосала с удовольствием, но оарть не перестала, в такие ночи я с тоскою думаю, о снотворном для младенцев.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments