bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Хулиганка

Алиса достаточно подросла, чтобы начать хулиганить. Её уже не интересует обувная полка и ящики с одеждой. Теперь она крутит ручки у плиты, благо она электрическая, и отрывает обои. Подцепляет ногтем по стыку и тянет обоину на себя. Приходится задвигать поврежденные места креслрм и другими тяжелыми предметами и скотчем подклеивать пострадавшие места, ногами удерживая расшалившуюся деточку. На слово "нельзя" реагирует через раз, отбегает и машет руками и головой, если отодвигать бежит обратно с радостным смехом. Я уже смирилась с тем, что в комнате обои придется перекливать, но смотреть спокойно на варварство не получается. И вот что с ней делать?
Tags: Алиска
Subscribe

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • Рок-мюзикл "Тодд"

    Я снова выбралась в мир. Сходила на рок-мюзикл "Todd",заодно повидалась с подругой. Шикарное шоу. Я сидела в первом ряду, священник проходил прямо…

  • Первый рабочий день

    Отработала сегодня первую рабочую смену на новой работе. Кажется, муж начинает жалеть, что я работаю из дома и он мой куратор. Так я его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments