bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Домашние будни

Алиска успела окончательно отвыкнуть от родной кроватки, поэтому ночью вставала каждый час и отчаянно ругалась на попытки её уложить. В итоге не выспались все: папа ушел на работу с мечтами о кофе, мама мрачно куталась в халат и хотела срастись с одеялом, Алиска весь день была плаксивой, потому что двух дневных снов по 40 минут ей явно недостаточно. Так что до прогулки мама с Алисой искали способы забыть об усталости. Зато прогулка и время до вечернего кормления были сонными, исключая поход на почту. Скорее бы Алиска адаптировалась и начала высыпаться.
Tags: Алиска, сон младенца
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments