bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Фанат горок

Чем старше становится Алиса, тем сильнее она рвется на улицу. Уже не схалявишь прогулкой до магазина и обратно, будет возмущаться, стоять у дверей, пытаясь открыть дверь, и ходить за тобой с сапогами. Сегодня она за мной носила ледянку прямо с завтрака и еще и перед ужином намекала, что для аппетита можно и третий раз выйти на улицу. Алисиной любовью являются горки, чем выше тем лучше, причем кататься она любит на пузе. Сегодня мы минут 20 атаковали ледяную горку, но потом мне надоело втаскивать 11 кг наверх, тем более, что ходит она на улице по настроению и только, если рядом нет чужих. На площадке она немного потусила в домике и потопала к высокой железной горке, покатавшись еще и на ней, она бы каталась и дольше, но я устала поднимать тушку на вытянутых руках над головой, чтобы забросить её наверх. По ступенькам она еще подниматься не умеет, да и высоковаты они. Домой я заволакивала отчаянно гундящую малышку, потому что горка поменьше её не устроила, да и другие развлечения ей не нужны. С таким упорством мне никаеой спортзал не нужен будет.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Дома опять лазарет

    Саша притащила из сада вирус, скосило опять и её, и Алису, и мужа. Сашка легче всех, Алиса адски и непродуктивно кашляет, муж мается с температурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments