bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Фанат горок

Чем старше становится Алиса, тем сильнее она рвется на улицу. Уже не схалявишь прогулкой до магазина и обратно, будет возмущаться, стоять у дверей, пытаясь открыть дверь, и ходить за тобой с сапогами. Сегодня она за мной носила ледянку прямо с завтрака и еще и перед ужином намекала, что для аппетита можно и третий раз выйти на улицу. Алисиной любовью являются горки, чем выше тем лучше, причем кататься она любит на пузе. Сегодня мы минут 20 атаковали ледяную горку, но потом мне надоело втаскивать 11 кг наверх, тем более, что ходит она на улице по настроению и только, если рядом нет чужих. На площадке она немного потусила в домике и потопала к высокой железной горке, покатавшись еще и на ней, она бы каталась и дольше, но я устала поднимать тушку на вытянутых руках над головой, чтобы забросить её наверх. По ступенькам она еще подниматься не умеет, да и высоковаты они. Домой я заволакивала отчаянно гундящую малышку, потому что горка поменьше её не устроила, да и другие развлечения ей не нужны. С таким упорством мне никаеой спортзал не нужен будет.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Выходной от работы, но не от жизни

    Перенесла сегодня рабочую смену на завьра, чтобы сделать детям Манту и пройти специалистов к садику. В итоге: 1. Сделала Манту обеим, с Алисой прошла…

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Кружки: план на год

    Определилась с кружками для девочек на этот год. Заниматься они будут 5 дней в неделю в центре "Золотой ключик". 3 раза в неделю танцы по часу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments