bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Умная малышка

Алиса не перестает меня удивлять, помимо её страсти к наведению порядка: она утаскивает грязную посуду в умывальник, сегодня поиграла песком, собрала его в баночку, потребовала убрать на место и сложила формочки в ящик для игрушек. Она еще и продукты в холодильнике неплохо различает, сегодня попросила пить, я достаю её кефир, пытаюсь закрыть холодильник, Алиса не дает это сделать и показывает пальцем на молоко, мол, я молока хочу. Это при том, что пачки молока и кефира отличаются только цветом надписи. Молока она может за раз выпить 2 стакана, кефира редко один выпивает. Еще она может найти среди профф-прессовских книжек "Бармалея" и "Федорино горе".
Tags: Алиска
Subscribe

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments