bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Весной пахнет

На улице потеплело, второй день стоит плюсовая температура. Снег начал таять, и из него очень удобно лепить снеговики. Мы с мужем решили вспомнить детство и занялись изготовлением снеговика, Алиса сначала удивлялась, потом ходила за нами, потом присоединилась. Местные мальчишки тоже решили принять участие и сделали огромный снеговик, выше человеческого роста. Жалко, что им быстро надоело и они решили сделать снеговикам крепость, в ходе постройки которой снеговики не выжили. Алису ждало еще одно разочарование, её любимая горка начала таять и кататься теперь практически невозможно, съезжаешь по куче мокрого снега. А кататься она любит до безумия, без ледянки на улицу не выходит.


Tags: Алиска, Семья, Я
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment