bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

В связи с потеплением в очередной раз проверяла алискин гардероб, нам отдали простоткучу вещей, в том числе и верхнюю. Но обнаружилось, что вещи великоваты и пойдут только на следующую весну. Так что сегодня съездили в город и купили отличный комбез и резиновые сапожки Алисе, осеннюю куртку мне и кроссовки мужу. Алиса, несмотря на то, что днем поспала от силы полчаса в коляске, вела себя прилично. Не плакала, вертела головой во все стороны, изучала свои штаны и помогала мне выбирать куртку. Правда отказалась считать поездку в магазин полноценной прогулкой и рвалась обратно на улицу, пришлось одеть и выставить её на балкон. Заодно и прибрались там, прикормленные за зиму птички устроили там жуткий бардак. Вечером заказали суши в честь праздника.
Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • (no subject)

    - Девочки, почему за вас папа убирается? - Папа старательный! - Саша, ты с котиком спала, кто дольше спал? - Котик, я ему колыбельную спела.

  • Новый год закончился

    Дети съели последнюю конфету из новогодних подарков. Быстро управились)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments