bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Если ребенок жаворонок

Кажется Алиса опять переходит на летнее время: уже неделю встает в 6 утра, спит беспокойно и не высыпается. Полдня ребенок ноет от недосыпа, капризничает и похоже мучается зубами и немного животиком. Сегодня даже от первой прогулки отказалась, увидела, что я одеваюсь и начала рыдать и отбирать одежду. Попробовали пораньше уложить на дневной сон, сделали только хуже, поспала меньше обычного. Сходили в аптеку, купили гель дентинокс, в аптеке меня чуть не задушила жаба, 470 рублей за 10 мл.!!! Но ради спокойного сна своего и дочери, идешь и не такие жертвы. Засыпает долго, хнычет, пытается уползти из кроватки и периодически чешет лицо о простыни. Ума не приложу как ей еще помочь, нурофен не особо помогает, но пьет его с удовольствием.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Кружки: план на год

    Определилась с кружками для девочек на этот год. Заниматься они будут 5 дней в неделю в центре "Золотой ключик". 3 раза в неделю танцы по часу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment