bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Если ребенок жаворонок

Кажется Алиса опять переходит на летнее время: уже неделю встает в 6 утра, спит беспокойно и не высыпается. Полдня ребенок ноет от недосыпа, капризничает и похоже мучается зубами и немного животиком. Сегодня даже от первой прогулки отказалась, увидела, что я одеваюсь и начала рыдать и отбирать одежду. Попробовали пораньше уложить на дневной сон, сделали только хуже, поспала меньше обычного. Сходили в аптеку, купили гель дентинокс, в аптеке меня чуть не задушила жаба, 470 рублей за 10 мл.!!! Но ради спокойного сна своего и дочери, идешь и не такие жертвы. Засыпает долго, хнычет, пытается уползти из кроватки и периодически чешет лицо о простыни. Ума не приложу как ей еще помочь, нурофен не особо помогает, но пьет его с удовольствием.
Tags: Алиска
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment