bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Охотник за молоком

Алиса научилась открывать холодильник, ей осталось только научится вытаскивать пакет с молоком из холодильника и вопрос с пропитанием решен. На шкафах уже не осталось свободного места для вещей, которые Алисе не стоит трогать. А учитывая, что шкафов у нас немного, скоро вещи придется подвешивать на потолок. Да и посуда начинает заканчиваться, Алиса разбила очередную тарелку, в которую ей обычно наливали суп. Но пока на повестке дня вопрос с холодильником, временно залепила дверцу скотчем выше алисиного роста. Интересно сколько молока помещается в маленькую девочку, литр уходит за двое суток и столько же кефира, а вот творог она не любит
Tags: Алиска
Subscribe

  • Саша говорит - 3

    - Мама, если ты не любишь, чтобы у тебя что-то грызли, то не заводи себе мышей. Ты итак себе детей завела. (Читаем "Я - мышь" Сергея Лукьяненко) -…

  • Саша говорит

    Одно из главный отличий Саши от Алисы, Саша всегда знает что хочет и высказывает свои желания регулярно и несколько раз, чтобы мама точно запомнила.…

  • (no subject)

    На днях показывала девочкам старые фотографии, на них тогда ещё двухлетняя Алиса гуляет одна в зоопарке. Саша обиделась, что её на фтографиях нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments