bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Маленькая нехочуха

Алиса растет и начинает проявлять характер главным образом в плане еды. Она уже отказывается есть творог даже с фруктовым пюре, кашу ест неохотно, от тыквы воротит нос. Сегодня сварила на ужин манную кашу, Алиса просто сбежала из-за стола, пришлось пристегнуть в стульчике. Правда есть кашу ложкой все равно не стала, пришлось налить в поильник, благо каша получилась жидкая. Съела где-то 2/3 порции. У нее уже второй месяц режутся зубы, надеюсь капризы в еде связаны с зубами, потому что банками кормить уже не хочется, а овощи как-то давать надо, итак на полдник даем фруктовое епюре вместо творога. Хорошо хоть мясо, макароны и вареные яйца готовы есть всегда. А кефир и молоко только успеваем таскать.
Tags: Алиска
Subscribe

  • (no subject)

    Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • 2 место

    Алиса первый раз участвовала в танцевальном конкурсе. Их номер занял второе место. Дитя расстроилось, что не первое. Я довольна, но устала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment