bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Маленькая нехочуха

Алиса растет и начинает проявлять характер главным образом в плане еды. Она уже отказывается есть творог даже с фруктовым пюре, кашу ест неохотно, от тыквы воротит нос. Сегодня сварила на ужин манную кашу, Алиса просто сбежала из-за стола, пришлось пристегнуть в стульчике. Правда есть кашу ложкой все равно не стала, пришлось налить в поильник, благо каша получилась жидкая. Съела где-то 2/3 порции. У нее уже второй месяц режутся зубы, надеюсь капризы в еде связаны с зубами, потому что банками кормить уже не хочется, а овощи как-то давать надо, итак на полдник даем фруктовое епюре вместо творога. Хорошо хоть мясо, макароны и вареные яйца готовы есть всегда. А кефир и молоко только успеваем таскать.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment