bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Это не зубы, это ОРВИ

Сегодня вызвали врача, она осмотрела Алису, увидела красное горло, сказала, что дыхание жестковато, но легкие чистые. Диагноз орви, очередная волна эпидемии, врачи в усиленном режиме ходят на вызовы, даже время приема поменяли. Алиса отчаянно сопротивлялась осмотру, видимо из-за температуры, обычно она спокойно себя ведет. Я попросила племянницу сгонять в аптеку,потому что муж на работе, а с температурящей Алисой на улицу выходить не хочется. После дневного сна, дочь проснулась абсолютно здоровая, ни температуры, ни кашля во сне. А я к вечеру наоборот расклеилась, голова разболелась, горло покалывает. Еле уложила детку спать, она рыдала, сопротивлялась, аж до кашля, но через час с копейками таки уснула. Я тоже сегодня пораньше лягу, сил не осталось.
Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • "Белая масаи"

    Прочитала по рекомендации сообщества "chto chitat" книгу Коринн Хоффман "Белая масаи". Главная героиня законченная идиотка, аж захотелось…

  • (no subject)

    Саша в восторге от стихов Зинаиды Александровой про девочек Таню и Олю. Тащит книгу и требует читать "про Таню". А у меня печаль: не могу найти…

  • (no subject)

    Перечитывала дилогию Дорис Лессинг про Бена Ловатта. В первой книге "Пятый ребенок" рассказывается о том, как в семье рождается необычный ребенок и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment