bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Ночной дозор

Алису бьет кашель, стоит переместить ребенка в горизонтальное положение и начинается круг засыпает-кашель-истерика. Вчера этот круг прдолжался 5 часов с перерывами, потом 2 часа сна и еще 2 часа истерики. Режим полетел к чертям, дочь не выспается, капризничает и практически ничего не ест, ходит и клюет как птичка. Муж взял на работе отпуск за свой счет, чтобы немного разнрузить меня, но Алиса на отца отвлекается минут на 5. В остальное время пытается повиснуть на мне как обезьяна, я вчера даже достала давно отвергнутый эргорюкзак и застегнула дочь на спине, сегодня ходила за мной, держа рюкзак в руках. Я итак утром 2 часа её на себе таскала, она даже уснула в нем. Сопли текут сплошным потоком, одно радует они достаточно жидкие и прозрачные, надеюсь, это скоро закончится.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Саша говорит - 5

    "Мама, я помню своё детство. Мне нравилось быть маленькой." Саша, 3.5 года.

  • Саша говорит - 4

    Посадила Алису в кабинете страдать над утренней кашей. В кабинет просачивается Саша. - Саша, уходи из кабинета, не мешай мне работать. - Мама, но тут…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments