bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Ночной дозор

Алису бьет кашель, стоит переместить ребенка в горизонтальное положение и начинается круг засыпает-кашель-истерика. Вчера этот круг прдолжался 5 часов с перерывами, потом 2 часа сна и еще 2 часа истерики. Режим полетел к чертям, дочь не выспается, капризничает и практически ничего не ест, ходит и клюет как птичка. Муж взял на работе отпуск за свой счет, чтобы немного разнрузить меня, но Алиса на отца отвлекается минут на 5. В остальное время пытается повиснуть на мне как обезьяна, я вчера даже достала давно отвергнутый эргорюкзак и застегнула дочь на спине, сегодня ходила за мной, держа рюкзак в руках. Я итак утром 2 часа её на себе таскала, она даже уснула в нем. Сопли текут сплошным потоком, одно радует они достаточно жидкие и прозрачные, надеюсь, это скоро закончится.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • Рок-мюзикл "Тодд"

    Я снова выбралась в мир. Сходила на рок-мюзикл "Todd",заодно повидалась с подругой. Шикарное шоу. Я сидела в первом ряду, священник проходил прямо…

  • Первый рабочий день

    Отработала сегодня первую рабочую смену на новой работе. Кажется, муж начинает жалеть, что я работаю из дома и он мой куратор. Так я его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments