bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Принцесса нехочуха

У Алисы пропал аппетит, на все приемы пищи ест по 2-3 ложечки, в лучшем случае 4, некоторые блюда даже пробовать отказывается. Живет на молоке, кефире и печенье. Мы с мужем слегка паникуем, потому что дочь всегда обладала хорошим аппетитом и ела все, что предложат. Муж сомневается в своих способностях повара, я потрошу холодильник в поисках вкусняшек и соусов. Благо вроде не сильно похудела, горшок пополняется регулярно, подгузы тоже меняю увесистыми. Надеюсь, потеря аппетита это временное явление, потому что ребенок убегающий от тарелки с кашей это страшное зрелище, я изо всех сил борюсь с желанием заломать и накормить насильно.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Рок-мюзикл "Тодд"

    Я снова выбралась в мир. Сходила на рок-мюзикл "Todd",заодно повидалась с подругой. Шикарное шоу. Я сидела в первом ряду, священник проходил прямо…

  • Первый рабочий день

    Отработала сегодня первую рабочую смену на новой работе. Кажется, муж начинает жалеть, что я работаю из дома и он мой куратор. Так я его…

  • Прививка от ковида. 1 этап пройден

    С 1 февраля в нашей области стартовала запись на вакцинацию от ковида. Вспомнили мы с мужем об этом только вечером 2-го числа. Честно подали заявки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments