bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Принцесса нехочуха

У Алисы пропал аппетит, на все приемы пищи ест по 2-3 ложечки, в лучшем случае 4, некоторые блюда даже пробовать отказывается. Живет на молоке, кефире и печенье. Мы с мужем слегка паникуем, потому что дочь всегда обладала хорошим аппетитом и ела все, что предложат. Муж сомневается в своих способностях повара, я потрошу холодильник в поисках вкусняшек и соусов. Благо вроде не сильно похудела, горшок пополняется регулярно, подгузы тоже меняю увесистыми. Надеюсь, потеря аппетита это временное явление, потому что ребенок убегающий от тарелки с кашей это страшное зрелище, я изо всех сил борюсь с желанием заломать и накормить насильно.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Дома опять лазарет

    Саша притащила из сада вирус, скосило опять и её, и Алису, и мужа. Сашка легче всех, Алиса адски и непродуктивно кашляет, муж мается с температурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments