bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Поход в ад

Поход на прием в поликлинику не заладился с самого начала, только мы зашли в лифт, я вспомнила, что забыла рюкзак с полисом и всякими приблудами для Алисы. Пришли в поликлинику, взяли талон, встали в очередь, которая заполнила почти все здание, и тут я вспомнила, что мы хотели покормить Алису перед выходом и забыли это сделать, и перекус не взяли. Это был знак, надо было развернуться и уйти, но мы остались ждать. Перед нами было человек 30 и 2/3 с другого участка, их врач не успела всех принять и они перешли к нашему врачу. Дочь успела послушать сказку, побегать по коридорам, найти ушки-глазки-носик у себя, и у нас с мужем, покататься у отца на плечах и наконец решила устроить себе тихий час, раз родители не торопятся её укладывать и вообще непонятно куда притащили. Мы просидели в очереди почти три часа, из них час Алиса проспала, ради 3 минут приема! В понедельник повторный прием, надеюсь, кашель к понедельнику мы вылечим. И еще на пару месяцев о поликлинике можго будет забыть.
Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment