bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Мини-строитель

Алиса начала играть игрушками, а не только разносить их ровным слоем по квартире. Она катает машинки, говорит по телефону, качает кукол в автокресле и наконец-то заинтересовалась конструктором, который мы купили на годик. Малышка возводит из него башни, составляет детали одну на другую, пока хватает роста и конструкция не заваливается. Помнится племянница мужа в 2 года строила из лего стены, расширяя в стороны, Алиса пока предпочитает вверх. Еще она составляет башню из мягких кубиков, пока получается 4-5 кубиков, обычно рушит конструкцию, если дочка не порушила её раньше.

Tags: Алиска
Subscribe

  • Саша: месяц в саду

    Саша уже месяц ходит в сад. Адаптацию можно считать пройденной: по утрам не канючит, что не хочет идти в сад, в группу идёт без слёз, знает по именам…

  • Размышления о снеге

    Которую зиму задаюсь вопросом, почему так странно убирают снег в городе. Вроде снег убирают, ездит техника, но ходить невозможно. Дороги расчищают, в…

  • Сюрприз из сада

    Алиса наконец-то вернулась в сад после больничного. В саду ее ждала грамота за участие в конкурсе игрушек на елку и подарок песочная картина. Эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments