bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Пицца

С утра сходили в поликлинику, выписали Алису. Меня мучает вопрос, почему очередь до меня идет в час по чайной ложке, а я провожу в кабинете от силы 5 минут? Этот вопрос еще мою маму мучал, когда она меня к врачу водила.

Днем приехала моя мама и повела нас в пиццерию. До остановки пришлось тащить на руках, а это уже тяжеловато. В пиццерии Алиса полистала меню, когда меню забрали возмущенно посмотрела на официантку, поиграли в игровой. Там сделан закуток для малышей, что-то типа корабля с горкой, сеткой, мини-скалодромом, штурвалом, колоколом и подзорной трубой. Потом принесли заказ, Алису посадили в пластиковый белый стульчик, дали молочный коктейль, поделились пиццей и чаем. В общем неплохо провели время. Потом поехали домой, хотя Малышка довольно спокойнвя, но меня такие поездки выматывают.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Грустно о кружках

    Похоже рановато я обрадовалась, что нашла девочкам кружки на этот год. Всё идет к тому, что надо искать другие танцы. Преподаватель не может…

  • Водная аллея 2021

    Акция "Водная аллея 2021", не зря мы решили прогуляться до театральной площади, наткнулись на очень интересную выставку под открытым небом.…

  • Алексей Кортнев - the best.

    Вчера случайно обнаружила, что в баре рядом с нами сегодня выступает с сольным концертом Алексей Кортнев. Муж, не моргнув глазом купил мне один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments