bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Пицца

С утра сходили в поликлинику, выписали Алису. Меня мучает вопрос, почему очередь до меня идет в час по чайной ложке, а я провожу в кабинете от силы 5 минут? Этот вопрос еще мою маму мучал, когда она меня к врачу водила.

Днем приехала моя мама и повела нас в пиццерию. До остановки пришлось тащить на руках, а это уже тяжеловато. В пиццерии Алиса полистала меню, когда меню забрали возмущенно посмотрела на официантку, поиграли в игровой. Там сделан закуток для малышей, что-то типа корабля с горкой, сеткой, мини-скалодромом, штурвалом, колоколом и подзорной трубой. Потом принесли заказ, Алису посадили в пластиковый белый стульчик, дали молочный коктейль, поделились пиццей и чаем. В общем неплохо провели время. Потом поехали домой, хотя Малышка довольно спокойнвя, но меня такие поездки выматывают.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Ездили с детьми в гости

    У моей кузины день рождения 1 мая, обычно она собирает всех на шашлыки, но в этом году просто устроили застолье. Добираться до неё 3 часа в одну…

  • (no subject)

    Сегодня выписала детей в сад. Алисе выписали аж 3 справки: для сада, танцев и кукольного театра. Причём на танцы справку сделали с другими датами,…

  • Год карантина

    ЖЖ сегодня подкинуло прошлогоднюю запись. Сегодня ровно год как в Челябинске ввели режим самоизоляции. Год в масках в от и общественных местах, год с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments