bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Бытовуха

Сегодня в очередной раз пыталась изобрести способ разложить вещи и снизить количество беспорядка. Сестра отдала нам симпатичный комод для ванны и мини-полочку. В итоге выселила из ванны этажерку, потому что Алиса с нее скидывает вещи и таскает шампуни и зубную пасту. Места для вещей стало не сильно больше, нужна еще парочка шкафов. Этажерку пока поставила на кухню, но поскольку там открытые полки к делу её не приспособишь.
Алиса устроила очередной демарш, на ночной сон укладывалась 2 с половиной часа, спать хотела и почти уснула, но расплакалась и перебила сон. Я рассказала все сказки, спела все песенки, попоила водичкой, дала нурофен, смазала десны, закапала нос, поносила на ручках, в общем разве что не ногами в кровать запихивала. Видимо второй день без толковых прогулок дают свои плоды, но на улице мокрый снег и ветер, сбивающий с ног. Как-то не хочется опять простудиться и высовывать нос на улицу. Еще и свидетели Иеговы днем забредали, они не в курсе что-ли, что их деятельность в России запрещена? Как-то я притомилась.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Ездили с детьми в гости

    У моей кузины день рождения 1 мая, обычно она собирает всех на шашлыки, но в этом году просто устроили застолье. Добираться до неё 3 часа в одну…

  • Дома опять лазарет

    Саша притащила из сада вирус, скосило опять и её, и Алису, и мужа. Сашка легче всех, Алиса адски и непродуктивно кашляет, муж мается с температурой.…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments