bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Ода мужу

У меня самый лучший в мире муж. Он отпустил меня отмечать день рождения моего вожатского отряда. Я уложила Алису на дневной сон и убежала на встречу со студенческой юностью. Повидала старых друзей, потанцевала вожатские танцы, посмотрела старые фотографии. А в это время мой муж дважды покормил Алису, вывел её на прогулку, пол-дня развлекал, искупал. Когда я влетела в квартиру, они уже готовились ко сну, вернее муж героически пел колыбельные. Меня встретила убранная квартира, все игрушки лежали на своих местах. Я пошла укладывать дочь, а муж помыл скопившуюся за день посуду, приготовил ужин и приступил к варке каши на завтрак. Как же мне повезло, подумала я расслабляясь у компьютера.
Tags: Семья
Subscribe

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Дома опять лазарет

    Саша притащила из сада вирус, скосило опять и её, и Алису, и мужа. Сашка легче всех, Алиса адски и непродуктивно кашляет, муж мается с температурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments