bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Битвы за сон

Прошло почти 3 месяца как я приучаю Алису засыпать в кроватке. За это время Алиса научилась укладывать мишек на своей простыне, кукол, картинки в книжке. Даже меня, когда я несу её спать, она нежно похлопывает по спинке и что-то намурлыкивает. В её присутствии лучше не ложиться потому что она тут же переворачивает меня на живот и начинает хлопать по спине. Но вот стабильно засыпать в кроватке не получается, она либо сразу начинает рыдать и вставать на мостик, либо честно лежит минут 40, а потом встает и тянет руки мол возьми, а то зареву. Оказавшись на руках практически сразу засыпает и еще минут 10 протестует при попытке переложить в кроватку. Засыпает она в последнее время не меньше часа, зато стала меньше просыпаться ночью. Так что прогресс есть, правда этот кашель сбил нам положительный настройи еще пару недель после него Алиса засыпала исключительно на руках, но я упорнее, когда-нибудь я добьюсь, чтобы она засыпала в кроватке без истерик и за полчаса максимум. Скорее бы настало это благословенное время.
Tags: Алиска, Сон младенца
Subscribe

  • Гроза и Шторм.

    Увы, наша кошка так и не нашлась. Хоть и развесили объявления, прочесали двор и окрестности, выучили в морду всех местных кошек. Сегодня муж…

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments