bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Сосед с перфоратом

Опять проснулся сосед с перфоратором, сверлить начад прямо с утра. Сначала не слишком громко и почти не мешал, мы ушли на первую прогулку. Поиграли в песочнице, покачались на качелях, залезли на детский городок. Кстати, кто придумал делать на детских горках отвесный скат, который обрывается в сантиметрах 10 от земли? На такой нормально можно кататься только зимой. Домой Алису пришлось нести, потому что она была не согласна с тем, что пора идти спать и стоило поставить её на землю, разворачивалась и шла на площадку. А вот днем сосед разошелся, сверлил так, что у меня пол вибрировал и сложилось ощущение, что он сверлит прямо в мозг, одинаково слышно было во всех комнатах. Разбудил Алису, благо она проспала больше часа, напугал, она от таких раскатов сразу ударчется в рыдания. Мы немного почитали, поняли, что это надолго пораньше пообедали и ушли снова на улицу. На улице хорошо, тепло, солнечно. Алиса снова оббегала всю площадку, потом видимо устала начала снимать шапку, оторвала завязку и уткнулась мне в ноги, мол, несите домой, я нагулялась. К счастью, сосед тоже насверлился и больше не беспокоил, а вот Алиска старалась забраться на колени весь остаток дня.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Праздник осени

    У девочек первые утренники в новом детском саду: стихи рассказали, платьями похвастались…

  • (no subject)

    Вчера у детей был отличный день. Алиса из-за прививки от гриппа прогуливала сад и весь день просидела за компом, вставая поесть и в туалет,…

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments