bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

День второй, младенец и режим дня

Ночь сегодня выдалась нелегкой: Алиса каждые час-полтора после полуночи принималась стонать, я так и не поняла просыпалась она при этом или нет,зато я просыпалась. Затем она решила, что в 6.30 маме отлично встается, а она поспит дальше, зато на утренний сон в 9 утра ушла без разговоров и честно дрыхла 2 часа: освободив маме время для домашних дел, ланча и даже просмотра телевизора, что бывает крайне редко. Хорошо отдохнувший младенец - радость семье, поскольку после еды и принятия лекарств, не требует неустанных развлечений и устраивает ревизию погремушкам и собственным физическим возможностям, путем переворотов на живот и отжиманий. А вот дневной сон был проигнорирован, я слишком рано покинула спальню и Алиса устроила скандал, добившись выдворения из кроватки и отчаянно протестуя против возвращения. К новому режиму дитя готово: на прогулке уснула четко в 17.00 и добирая сон еще час дрыхло в коляске по возвращению. А еще бодрствующий ребенок плюется соской и требует поднимать полог коляски, чтобы обозревать окрестности. Отбой назначен на 21.30, посмотрим, что принесет ночь.
Subscribe

  • Саша возмущается

    Мама, если ты не хотела, чтобы я лезла пальцем в сгущёнку, зачем ты поставила банку рядом со мной?!

  • Александре Дмитриевне 3 года!

    Наша барышня растёт и чётко знает, что она хочет от жизни. Она помнит всё, что ей обещали, следит, чтобы все выполняли правила. Имеет собственное…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments