bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

День второй, младенец и режим дня

Ночь сегодня выдалась нелегкой: Алиса каждые час-полтора после полуночи принималась стонать, я так и не поняла просыпалась она при этом или нет,зато я просыпалась. Затем она решила, что в 6.30 маме отлично встается, а она поспит дальше, зато на утренний сон в 9 утра ушла без разговоров и честно дрыхла 2 часа: освободив маме время для домашних дел, ланча и даже просмотра телевизора, что бывает крайне редко. Хорошо отдохнувший младенец - радость семье, поскольку после еды и принятия лекарств, не требует неустанных развлечений и устраивает ревизию погремушкам и собственным физическим возможностям, путем переворотов на живот и отжиманий. А вот дневной сон был проигнорирован, я слишком рано покинула спальню и Алиса устроила скандал, добившись выдворения из кроватки и отчаянно протестуя против возвращения. К новому режиму дитя готово: на прогулке уснула четко в 17.00 и добирая сон еще час дрыхло в коляске по возвращению. А еще бодрствующий ребенок плюется соской и требует поднимать полог коляски, чтобы обозревать окрестности. Отбой назначен на 21.30, посмотрим, что принесет ночь.
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments