bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Шоппинг

Съездили сегодня всей семьей в торговый центр. Алиса становится старше, с ней проще. 2/3 пути до остановки шла сама, держа меня за руку, правда пришодилось периодически подманивать монеткой. Купили ей кеды, мне рубашку и джинсовый комбинезон. Потом зашли в "галамарт" и купили кучу мелочей для хозяйства, но забыли купить расческу, взамен сломавшейся. В торговом центре Алиса вела себя прилично, ходила за мной по рядам, дала померить ей обувь. И устала от ходьбы, пришлось мужу тащить её на руках до остановки. Муж тоже вымотался, похоже шоппинг в семье люблю только я.
Tags: Алиска, Семья
Subscribe

  • Шоппинг

    Купили мне и девочкам демисезонную обувь. Минус 8 с половиной тысяч. Юничел - довольно дорогой магазин, но на дешёвой обуви мы уже обожглись. Пары…

  • (no subject)

    Если читать рабочую флудилку мужа, то может сложиться ощущение, что он отец-одиночка. Забирает детей из сада, водит на кружки, сидит на больничном и…

  • На просторах интернета

    "В 18 лет гадалка мужу предсказала, что тот всю жизнь будет тратить деньги на красивых девочек. Не то он себе тогда представлял...." Нашла это на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments