bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Сегодня тепло как летом. С утра +15, днем до +21, мы с Алисой нагулялись в 2 приема, сначала полтора часа, потом после дневного сна еще часик. Я бы погуляла подольше, но Алиса не очень любит детей, а после обеда их обычно больше. На улице хорошо, мы даже первую бабочку видели, я пожалела, что выхожу без фотоаппарата. Алиса все больше ходит пешком, даже обратную дорогу осиливает. С утра я увела её из песочницы за руку, потому что ей не понравилось, что к ней в песочницу пришли 2 трехлетних мальчика с мамами, да и время уже подходило ко сну. А днем она сама нагулялась и потопала в сторону дома для надежности, показав рукой в сторону подъезда и для надежности помычав. Ей нравится после прогулки проверять почтовый ящик, сама поднимается лишний пролет по лестнице, потом спускается, держа меня за руку. Во вторую прогулку я сразу повела её к лифту, она даже разревелась от обиды. Гулять с ней стало проще, потому что она сама ищет развлечения.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • Рок-мюзикл "Тодд"

    Я снова выбралась в мир. Сходила на рок-мюзикл "Todd",заодно повидалась с подругой. Шикарное шоу. Я сидела в первом ряду, священник проходил прямо…

  • Первый рабочий день

    Отработала сегодня первую рабочую смену на новой работе. Кажется, муж начинает жалеть, что я работаю из дома и он мой куратор. Так я его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments