bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Кто ж так строит

На пршлой неделе был дождь, мы сидели с Алисой дома, я уже предвкушала дневной сон, как вдруг заметила, что по стене ползет мокрое пятно. Странно, подумала я, от батарей и санузла далеко, что ж так протечь могло. Одела Алису и пошла по соседям, соседи открестились, сказав, что у них сухо и это наверное соседи сбоку. Я позвонила в ЖЭК, уложила Алису и начала думать какие же соседи сбоку, если над нами такая же двушка, а течет по уличной стене. Даже вышла на балкон убедилась, что правильно помню и стена действительно уличная. Сантехник или слесарь пришел, мы вдвоем посмотрели на слегка подсыхающее пятно, почесали затылки и сошлись на том, что это точно не протечка от соседей. Сегодня из ЖЭКа пришла комиссия, оказывается это натекло по уличному шву дома и теперь будкт решать вопрос с застройщиком, что за гадость он построил. Меня больше интересует теперь, что каждый дождь у нас будут стены рыдать или обойдется. До этого же все нормально было.
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments