bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Походы

Сегодня мы много ходили, сначала в ЖЭК писать заявление нампроверку межпанельного шва, потом на почту за посылкой с али. При этом решили не брать коляску, а предложить Алисе прогуляться ножками. Она честно шла, правда не за руку а рядом, периодически её подманивали на монетки, которые она складывала в нагрудный карман комбинезончика, через дороги я её переносила на руках, либо вела за руку. В итоге она дошла весь путь до почты, и немного обратно и зависла в первой же песочнице, пришлось до дома нести на плечах. Оказалось Алиса не нагулялась и мы еще посидели в песочнице у дома. В итоге она прошла чуть больше километра, будем еще тренировать.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments