bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Как я стала вором

В детстве, когда только начали появляться супермаркеты, меня мучал вопрос а что будет, если положить что-то в карман и выйти. Положа руку на сердце, мне и во взрослом возрасте регулярно приходили такие мысли. Но я вспоминала, что я ребенок из приличной семьи и брала себя в руки. И вот... Сегодня я утащила из магазина творог. Ходили с мужем и Алисой по магазину, я набирала продукты, потом выгружала мужу в тележку. Пошли на кассу, муж остался в очереди, а мы с Алисой ушли на улицу. Муж пошел в другой магазин, я смотрю на ручку коляски и вижу там пачку творога, которую я забыла отдать мужу. Пришлось возвращаться и пробивать заново, стыдно блин. Мы в этот магазин через день ходим, нас там половина работников в лицо знает.
Tags: Я
Subscribe

  • Хроники переезда

    Сегодня к маме уехала газель, забитая вещами + легковушка сестры: наша кровать, кровать Сашки, стол-книжка, 4 стула и 4 таберетки, куча контейнеров с…

  • (no subject)

    Помыто 4 окна и холодильник, перестирано всё постельное и текстиль, в походах на мусорку намотано 9 тысяч шагов. Муж отвёз 15 коробок и рабочие…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments