bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Маленькая привереда

У Алисы появились собственные вкусы в её гардеробе, касаются они подгузников. Я уже писала про то, что мы купили большую коробку обычных подгузников. Я уже отвыкла от обычных подгузников и промучившись неделю, мы купили подгузники-трусики, решив, что днем она будет ходить в трусиках, а на ночь обычные. Правда забыли посвятить в свои планы Алису. Ей почему-то приглянулись обычные, может потому что они более яркие: розовые с рисунком, может потому что чуть свободнее. Она отказывается надевать трусики, выбирает обычные, заметив, что на нее надели трусики, пытается их стянуть и идет в ванную за обычными. А я их так не люблю.
Tags: Алиска, Быт
Subscribe

  • (no subject)

    Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • 2 место

    Алиса первый раз участвовала в танцевальном конкурсе. Их номер занял второе место. Дитя расстроилось, что не первое. Я довольна, но устала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments