bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Маленькая привереда

У Алисы появились собственные вкусы в её гардеробе, касаются они подгузников. Я уже писала про то, что мы купили большую коробку обычных подгузников. Я уже отвыкла от обычных подгузников и промучившись неделю, мы купили подгузники-трусики, решив, что днем она будет ходить в трусиках, а на ночь обычные. Правда забыли посвятить в свои планы Алису. Ей почему-то приглянулись обычные, может потому что они более яркие: розовые с рисунком, может потому что чуть свободнее. Она отказывается надевать трусики, выбирает обычные, заметив, что на нее надели трусики, пытается их стянуть и идет в ванную за обычными. А я их так не люблю.
Tags: Алиска, Быт
Subscribe

  • Саша говорит - 3

    - Мама, если ты не любишь, чтобы у тебя что-то грызли, то не заводи себе мышей. Ты итак себе детей завела. (Читаем "Я - мышь" Сергея Лукьяненко) -…

  • Саша говорит

    Одно из главный отличий Саши от Алисы, Саша всегда знает что хочет и высказывает свои желания регулярно и несколько раз, чтобы мама точно запомнила.…

  • (no subject)

    На днях показывала девочкам старые фотографии, на них тогда ещё двухлетняя Алиса гуляет одна в зоопарке. Саша обиделась, что её на фтографиях нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments