bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Коварные монетки

Сегодня чуть не поседела. Сидим мы с Алисой, малышка полулежит, опираясь на мои колени, играет банкой с монетами. Она вообще любит монеты перебирать и перекладывать. Вдруг переворачивает банку слишком сильно и насыпает себе полный рот монет. Дальше разум отключился, включились рефлексы. Резко переворачиваю Алисы на живот, даю пару смачных шлепков по лопаткам. Большая часть монет высыпается. Заглядываю в рот, там в горле вижу застрявшую монету, малышка рыдает от ужаса. Пробую достать пальцами, не достаю. Начинаю паниковать, снова переворачиваю Алису, встряхиваю, еще пара раз луплю по лопаткам, монета вылетает. Алиса захлебывается ревом, успокаиваю беднягу, наливаю ей молока. Убеждаюсь, что она нормально дышит, во рту ничего нет и звоню мужу. Он напоминает, что в таких случаях звонят в неотложку. Звоню в неотложку, там успокаивают, что, если оебенок дышит, то можно просто наблюдать. Ближайшие пару дней посвящу археологическим раскопкам в горшке. Хотя я уверена, что она ничего не проглотила. Алиса уже спит,а меня до сих пор потряхиивает, хоть и хряпнула пустырника.
Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments