bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Ковровый геноцид

Я додавила мужа и мы убрали ковер из детской. Пока Алиса ползала, я мирилась с его существованием. Теперь Алиса ходит, занимается творчеством и я задолбалась отковыривать от ковра пластелин, кинетический песок, пролитый кефир. По ковру уже давно химчистка плачет. Поэтому сегодня мы его убрали, нашли пару карточек, горстку мелочи, а вот фигурку от пазла-вкладыша так и не нашли. Странно, я уверена, что из комнаты эти пазлы не выносили. Также под удар попала ковровая дорожка в коридоре, от нее тоже толку мало, вечно съезжает. По освободившемуся полу прошлась тщательно пылесосом, завтра отмою дочиста. Теперь в раздумьях, что я хочу больше робот-пылесос или моющий пылесос, два в одном наверное стоит бешеных денег.
Tags: Быт, Я
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment