bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Я сама!

У Алисы начинается период "я сама": она не разрешает качать её на качелях, скатывать с горки и раскручивать на карусели. А еще она пытается временами есть самостоятельно. В силу ограниченного словарного запаса и маминой черствости, временами она начинает рыдать. Сегодня был рыдательный день: сначала она рыдала над макаронами с котлетой, есть хотелось, наколоть макароны на вилку почему-то не получалось, а от помощи она отказывалась, пришлось отрезать кусок колбасы и выложить перед ней все столовые приборы, чтобы она поела. Потом ей запретили выносить на улицу поильник с молоком. На улице не разрешают облизывать качели и подбирать окурки, в общем поводов достаточно. То горшок невовремя предлагают, то купаться заставляют, то вообще спать укладывают. Надеюсь, это временно и реакция на погоду, потому что истерящий ребенок - это тяжко.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments