bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Поликлиника

После вчерашнего сюрприза от медсестры мы пошли с Алисой в поликлинику. Там надо было пройти ЛОРа, который приехал ради нас и педиатра. Я вышла сильно заранее и на самом подходе к поликлинике поняла, что я забыла сумку со всем необходимым. В итоге разворачиваю коляску и на крейсерской скорости рулю к дому, у дома бросаю коляску с Алисой под присмотр соседских пацанов и вперед за сумкой, потом хватаю коляску и обратно. В поликлинику мы зашли впритык, получилм в регистратуре талончики и стали ждать. Лора прошли быстро, а вот у педиатра застряли на 2 часа. Потому что никто не удосужился ни прислать второго педиатра, ни отменить прием обычным больным. В итоге дети, контактные по менингококку шли через одного, а поскольку оказались в конце очереди, то нам вообще мало что светило. Каждый раз во время походов поликлинику я радуюсь как мне повезло с Алисой, пока её ровесники громили поликлинику, она поиграв с телефоном и ключами, забралась ко мне на колени и уснула. Проснулась только в кабинете педиатра, правда она уже тяжеловата держать её спящую. Зато не бегала, не орала. Выписали всем антибиотики и велели отзваниваться медсестре. После поликлиники зашли в аптеку, оставили там полторы тысячи, купив курс на всю семью. Пришли домой, поели и остаток дня тупили дома, у меня сил на прогулку не осталось.
Tags: Алиска, Семья, Я
Subscribe

  • Саша говорит - 3

    - Мама, если ты не любишь, чтобы у тебя что-то грызли, то не заводи себе мышей. Ты итак себе детей завела. (Читаем "Я - мышь" Сергея Лукьяненко) -…

  • Саша говорит

    Одно из главный отличий Саши от Алисы, Саша всегда знает что хочет и высказывает свои желания регулярно и несколько раз, чтобы мама точно запомнила.…

  • (no subject)

    На днях показывала девочкам старые фотографии, на них тогда ещё двухлетняя Алиса гуляет одна в зоопарке. Саша обиделась, что её на фтографиях нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments