bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Шоппинг

Сегодня запоздало отметили день защиты детей походом в торговый центр, чтобы приодеть нашу принцессу. Ситуация классическая: полон комод одежды, носить нечего. В платьях без рукавов в нашу погоду особо не походишь, а футболки уже прочно перешли в разряд домашних, куча неотстиравыющихся пятен. Удивляюсь, чем стирали эти вещи люди, которые носили это до нас. В каком бы идеальном состоянии вещи не были, мы их убили. Купили Алисе еще один джинсовый комбинезон полегче, пару футболок, еще пару футболок с длинным рукавом, их носим чаще всего, ветровку на межсезонье, колготок. Наш размер еле нашли, в основном колготки на детей постарше. Размеры вещей это отдельная боль, 2 пары колготок с одинаковой маркировкой на практике одни больше других. Дизайн вещей сплошной вырвиглаз, надписи, непонятные рисунки, хорошо хоть без страз. Выбирали долго, меряли только джинсы и ветровку, футболки брали на глаз, вроде все нормально сидит. Теперь не страшно выходить в гости. Мужу купили шорты, выбрали одну пару, остальные не понравились. Я хотела себе сандали, но полные стенды лакированных босоножек, мне они не нравятся.
Tags: Алиска, Быт, Семья
Subscribe

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Дома опять лазарет

    Саша притащила из сада вирус, скосило опять и её, и Алису, и мужа. Сашка легче всех, Алиса адски и непродуктивно кашляет, муж мается с температурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments