bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Походы по врачам

До чего же я не люблю походы в нашу поликлинику, особенно без мужа. Но Алисе скоро полгода, приходится проходить мини-комиссию: хирург, невролог, сдать мочу и кровь, а также посетить кабинет здорового ребенка (как же меня бесит работающая там тетка). Сегодня мы с Алисой были у хирурга и невролога, а также выцыганили направление на кровь, наше мы где-то посеяли, а вот записаться на сдачу не получилось, до 13-го числа все занято. Очередей к профильным специалистам, к сачстью нет, так что мы управились минут за 20, наконец-то у врачей нет претензий к моему ребенку, то в 3 месяца чего я только не наслушалась. С рюкзаком ходить по кабинетам удобно, руки свободны, можно все спокойно сделать, Алиска пока только пр выкает к новому способу перемещения, но вела себя прилично, разве что в конце рвалась из рюкзака в коляску поспать и немножко похныкала.
Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments