bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

В гости

Съездили на 2 дня за город к родственникам мужа. Они купили дом в коттеджном поселке. У сестры мужа 3 дочери, одна уже совереннолетняя и с ними не живет, осталась в городе и 2 младшие 4 и 1.1. Алиса признала родную кровь, сразу пошла к тете на руки, обнималась-целовалась, клала голову на плечо, игнорируя родную мать. Видимо от сестры мужа пахнет молоком, она еще кормит младшую, потому что к её сестре-близнецу она таких чувств не проявляла и вообще на руки идти отказывалась. А её дочери висли на моем муже, особенно младшая. Первое время Алиса не признавала сестричек, но потом они отлично играли, жалели друг друга и повторяли друг за другом. Дом большой с баней, террасой, куча комнат, малышам раздолье, только лестница на второй этаж загорожена, чтобы дети на ней не играли, она с широкими перилами и неглухими ступенями, что опасно. Алиса освоилась в гостях уже на 2-й день, садилась за стол при каждом удобном случае, регулярно проверяла мамину тарелку на предмет соответствия порций и следила за выключателями. В первую ночь поспать толком не дала и проснулась рано, зато во вторую ночь спала до победного. Ей в гостях было хорошо, простора много, а вот родители вымотались. Я даже дневной сон себе устроила сразу по приезду.
Tags: Алиска, Семья, Я
Subscribe

  • Праздник осени

    У девочек первые утренники в новом детском саду: стихи рассказали, платьями похвастались…

  • (no subject)

    Вчера у детей был отличный день. Алиса из-за прививки от гриппа прогуливала сад и весь день просидела за компом, вставая поесть и в туалет,…

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment