bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

День третий. Сон всему голова

Сегодня Алиска разбудила меня в 6 утра и потребовала ручек для дальнейшего сна. Сегодня вообще был ужасно сонный день: младенец не мог дождаться снов, неохотно ел и постоянно пытался приложиться поспать еще, погода что ли меняется. Метод Трейси Хогг в целом действует, хотя мне явно не хватает терпения и понимания смены стадий сна. У мамы проблемы по вечерам с горячей водой и уже второй день вечернее купание заменяется обливанием, это конечно ускоряет процесс укладывания, сегодня Алиска отправилась в постель уже в 20.40, на ночь кормить не стала, поскольку времени прошло мало и она явно не успела проголодаться, проснется покормю. Да и животик её явно мучал, не стоило есть булочку с конфитюром. ( Посмотрим, то принесет ночь...
Tags: Сон младенца, дети
Subscribe

  • Гроза и Шторм.

    Увы, наша кошка так и не нашлась. Хоть и развесили объявления, прочесали двор и окрестности, выучили в морду всех местных кошек. Сегодня муж…

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments