bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Кулинарный кризис

Алиса в последнее время отвратительно ест, причем вкусы меняются по 5 раз на дню. Никогда не угадаешь, что она будет есть, в чем поковыряется, а что откажется даже пробовать. Я в тупике, мои запасы рецептов тают на глазах. В отчаянии сходила в сообщество беби-гурман и поняла, что с его создателями мы находимся на разных планетах. Я не могу кормить детей панкейками и оладьями на завтрак, да и Алиса их не ест. Сегодня попробовала накормить Алису печеными яблоками с творогом, эта козявка отказалась даже пробовать, варила рис с яблоками, Алиса попробовала и выплюнула. Что примечательно муж съел с удовольствием, обычно он с опаской относится к моим кулинарным экспериментам. Она даже макароны есть уже не хочет и котлету осталяет недоеденной! Не могу же я кормить её вареными яйцами, колбасой и мороженым. В общем я в поиске рецептов и способа уговорить маленькую девочку есть то, что готовят родители и желательно не по 3 чайных ложки.
Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • Праздник осени

    У девочек первые утренники в новом детском саду: стихи рассказали, платьями похвастались…

  • (no subject)

    Вчера у детей был отличный день. Алиса из-за прививки от гриппа прогуливала сад и весь день просидела за компом, вставая поесть и в туалет,…

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments