bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Шопоголизм

Сегодня поехали всей семьей в фикс-прайс и спустили 2 штуки. А я ведь просто хотела купить Алисе еще лосин. В итоге 4 пары лосин, 2 платья, 2 банданы мне, майки нам с мужем, мельница для песка, грабельки, стопка книжек, еще 2 упаковки больших мыльных пузырей, скраб и соль для ванны, вареная сгущенка, какой-то соус, соль с травами. В общем просто шли по всем полкам и сгребали все, что понравилось. Мы неисправимые транжиры, теперь надо еще найти где продают дешевые футболки Алиске и моя душа будет спокойна. А то ведь полный комод её вещей, а носить нечего. Кстати комод надо перебрать, рассортировать, попробовать отстирать пятна с некоторых вещей или уже сразу выкинуть. Ревизию надо бы. Закончился день шопоголика заказом суши, правда в этот раз какие-то они через чур острые оказались
Tags: Семья, Я
Subscribe

  • Ездили с детьми в гости

    У моей кузины день рождения 1 мая, обычно она собирает всех на шашлыки, но в этом году просто устроили застолье. Добираться до неё 3 часа в одну…

  • (no subject)

    Сегодня выписала детей в сад. Алисе выписали аж 3 справки: для сада, танцев и кукольного театра. Причём на танцы справку сделали с другими датами,…

  • Год карантина

    ЖЖ сегодня подкинуло прошлогоднюю запись. Сегодня ровно год как в Челябинске ввели режим самоизоляции. Год в масках в от и общественных местах, год с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments