bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Шопоголизм

Сегодня поехали всей семьей в фикс-прайс и спустили 2 штуки. А я ведь просто хотела купить Алисе еще лосин. В итоге 4 пары лосин, 2 платья, 2 банданы мне, майки нам с мужем, мельница для песка, грабельки, стопка книжек, еще 2 упаковки больших мыльных пузырей, скраб и соль для ванны, вареная сгущенка, какой-то соус, соль с травами. В общем просто шли по всем полкам и сгребали все, что понравилось. Мы неисправимые транжиры, теперь надо еще найти где продают дешевые футболки Алиске и моя душа будет спокойна. А то ведь полный комод её вещей, а носить нечего. Кстати комод надо перебрать, рассортировать, попробовать отстирать пятна с некоторых вещей или уже сразу выкинуть. Ревизию надо бы. Закончился день шопоголика заказом суши, правда в этот раз какие-то они через чур острые оказались
Tags: Семья, Я
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments