bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

День истерик

Сегодня младенец Алиса совсем не в духе, после второго сна выдала классическую истерику с подвываниями и отчаянным ором, бедный папа не знал куда кидаться, чтоб ребенок перестал вопить. На руках у меня успокоилась немного, но все равно похныкивала. Интересно, а успокаивающий чай с мелиссой, укропом и ромашкой мог выдать такую реакцию? Второй акт истерики начался в парке, пока я решила сделать кружок на роликах, из парка пришлось спасаться бегством, Алиса уснула по дороге. Зато в эргорюкзаке в рамках эксперимента уснула, правда поспала недолго, от силы полчаса, но уже прогресс, надеюсь в поликлинике он пригодится.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Ездили с детьми в гости

    У моей кузины день рождения 1 мая, обычно она собирает всех на шашлыки, но в этом году просто устроили застолье. Добираться до неё 3 часа в одну…

  • (no subject)

    Сегодня выписала детей в сад. Алисе выписали аж 3 справки: для сада, танцев и кукольного театра. Причём на танцы справку сделали с другими датами,…

  • Год карантина

    ЖЖ сегодня подкинуло прошлогоднюю запись. Сегодня ровно год как в Челябинске ввели режим самоизоляции. Год в масках в от и общественных местах, год с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments