bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

День истерик

Сегодня младенец Алиса совсем не в духе, после второго сна выдала классическую истерику с подвываниями и отчаянным ором, бедный папа не знал куда кидаться, чтоб ребенок перестал вопить. На руках у меня успокоилась немного, но все равно похныкивала. Интересно, а успокаивающий чай с мелиссой, укропом и ромашкой мог выдать такую реакцию? Второй акт истерики начался в парке, пока я решила сделать кружок на роликах, из парка пришлось спасаться бегством, Алиса уснула по дороге. Зато в эргорюкзаке в рамках эксперимента уснула, правда поспала недолго, от силы полчаса, но уже прогресс, надеюсь в поликлинике он пригодится.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • Рок-мюзикл "Тодд"

    Я снова выбралась в мир. Сходила на рок-мюзикл "Todd",заодно повидалась с подругой. Шикарное шоу. Я сидела в первом ряду, священник проходил прямо…

  • Первый рабочий день

    Отработала сегодня первую рабочую смену на новой работе. Кажется, муж начинает жалеть, что я работаю из дома и он мой куратор. Так я его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments