bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

День истерик

Сегодня младенец Алиса совсем не в духе, после второго сна выдала классическую истерику с подвываниями и отчаянным ором, бедный папа не знал куда кидаться, чтоб ребенок перестал вопить. На руках у меня успокоилась немного, но все равно похныкивала. Интересно, а успокаивающий чай с мелиссой, укропом и ромашкой мог выдать такую реакцию? Второй акт истерики начался в парке, пока я решила сделать кружок на роликах, из парка пришлось спасаться бегством, Алиса уснула по дороге. Зато в эргорюкзаке в рамках эксперимента уснула, правда поспала недолго, от силы полчаса, но уже прогресс, надеюсь в поликлинике он пригодится.
Tags: Алиска
Subscribe

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Кружки: план на год

    Определилась с кружками для девочек на этот год. Заниматься они будут 5 дней в неделю в центре "Золотой ключик". 3 раза в неделю танцы по часу,…

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments