bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Сага о капусте

На днях приходила сестра в гости, рассказывала о меню в детском саду, настойчиво рекомендовала ввести в рацион Алиски капусту. Сегодня я эту самую капусту потушила с кабачком в воде с молоком. Попробовала сама, есть можно. Предложила Алисе, она посмотрела на меня своим фирменным "Никак мать отравить меня хочешь?". В последнее время она так смотрит на половину предложенных блюд, пробовать отказалась. Впихнуть силком тоже не получилось, пришлось накормить фруктовым пюре. Но я же просто так не сдаюсь, сделала ей котлету, сварила яйцо, смешала в блендере с капустой, блендер пришлось достать из дальнего угла шкафа. И полученное пюре выдала на ужин. Дочь в задумчивости посмотрела, пробовать отказалась, я впихнула ложку, дочь подумала и съела все добровольно. В следующий раз попробую капусту сразу с мясом потушить и натереть на терке.
Tags: Алиска, Прикорм, Я
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments