bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Свобода от подгузов

Алиса сегодня полдня ходила в обычных трусиках, даже на прогулку в них сходила. Я где-то неделю назад заметила, что по утрам она писает в определенное время и до прогулки ходит сухая, а, если подловить, то и до второй прогулки. Поэтому с утра надела ей трусики и маечку. Выходить на первую прогулку в памперсе, она отказалась, пришлось брать запасные штаны и трусы и вести так. В итоге до второй прогулки ходила сухая и писала четко в горшок. А в памперсе уже почувствовала свободу и вернулась домой мокрая. Пока продолжим утренние эксперименты, глядишь сможет днем сухая ходить.
Без подгуза одежда кстати сидит лучше и это загадка, почему современная одежда для тоддлеров не рассчитана на подгузник?
Tags: Алиска
Subscribe

  • Шоппинг

    Купили мне и девочкам демисезонную обувь. Минус 8 с половиной тысяч. Юничел - довольно дорогой магазин, но на дешёвой обуви мы уже обожглись. Пары…

  • (no subject)

    Если читать рабочую флудилку мужа, то может сложиться ощущение, что он отец-одиночка. Забирает детей из сада, водит на кружки, сидит на больничном и…

  • На просторах интернета

    "В 18 лет гадалка мужу предсказала, что тот всю жизнь будет тратить деньги на красивых девочек. Не то он себе тогда представлял...." Нашла это на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment