bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Шоппинг

Потихоньку готовлюсь к свадьбе сестры. Сегодня сделала маникюр и поехали всей семьей покупать мне туфли и сумку. Попутно муж предложил купить парочку футболок и шорты. Футболки я нашла, причем однотонные и приятных оттенков, а шорты нет, в продаже либо рваные джинсовые, либо спортивные шорты-трусы. Купили туфли, сумку, я набрела на отдел одежды для сна и застыла, отрыла там чудесные майки-платья, муж слинял в отдел мужских футболок, потом купили мне и мужу кепки, а то периодически голову печет, пока гуляем. В общем вышли с огромным пакетом, зашли в "галамарт" и обзавелись вторым большим пакетом со всякими хозяйственными мелочами и мыльными пузырями для Алисы. Нельзя нас в магазин отпускать, все деньги спустим. Зато у меня есть клевые домашние платья. Осталось только найти где всю эту красоту хранить.
Tags: Семья, Я
Subscribe

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments