bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Эта музыка будет весной или нечего надеть

В связи с похолоданием занималась раскопками алисиного гардероба. Комод забит вещами, остальное расписано по углам, но на осень Алисе нужны осенний комбез, ботинки, шапка и перчатки. Шапок отдали кучу: мягких трикотажных с разнообразными цветочками, но все либо малы, либо ездят по голове в разных направлениях и половину прогулки я их судорожно поправляю. Последнее обновление гардероба было меньше месяца назад, но кто же знал, что осень наступила так быстро! Надо снова сортировать вещи и половину выбросить, половину отдать. А то мы их не то что спрашивать, мы их надеть не успеваем. Интересно у мам мальчиков такие же проблемы?
Tags: Алиска
Subscribe

  • Грустно о кружках

    Похоже рановато я обрадовалась, что нашла девочкам кружки на этот год. Всё идет к тому, что надо искать другие танцы. Преподаватель не может…

  • Водная аллея 2021

    Акция "Водная аллея 2021", не зря мы решили прогуляться до театральной площади, наткнулись на очень интересную выставку под открытым небом.…

  • Алексей Кортнев - the best.

    Вчера случайно обнаружила, что в баре рядом с нами сегодня выступает с сольным концертом Алексей Кортнев. Муж, не моргнув глазом купил мне один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments