bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Я это не ем

Алиса продолжает забастовки с едой. Я уже плюнула на попытки скормить ей суп, кашу и вагон разных творожков. Творожок она ест строго определенный, его в магазине не всегда можно найти. Сегодня накупила ей детского питания на 500 рублей: овсяную кашу и разные овощные пюрешки. Итого кролика от агуши она забраковала, тыкву съела буквально 3 ложки. Чую, что треску с картофелем и говядину с овощами постигнет такая же участь. Жалко денег, детка пьет кефир литрами, а по ночам мучается животом. С понедельника возобновлю попытки кормить нормальной едой, её хотя бы все едят.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments