bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Пешие походы

Сегодня с утра Алиса попросилась на улицу раньше обычного, мы пошли с ней в забег по магазинам. Сначала прошли одну остановку до крупного универсама, потом перешли дорогу и зашли во магазин попроще за овощами. Потом вернулись на остановку назад и прошли еще две остановки до "Спара", там нашли один несчастный творожок, который Алиса ест, взяли мороженое и каждой по булочке и пошли домой. В итоге полтора часа ходили пешком, малышка периодически намекала, что её неплохо было бы взять на руки, но я останавливалась, гладила её по спинке и мы продолжали путь. У нее еще силы остались покачаться на качелях и вертолетике. Зато потом дневной сон спала 2 часа беспробудно и на ночь раньше попросилась. Да и второй раз на площадке за полтора часа нагулялась и спокойно пошла домой. Аппетит тоже улучшился, наконец-то ест все и практически полную порцию, будем почаще так ходить, заодно и тренировка.
Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • Ездили с детьми в гости

    У моей кузины день рождения 1 мая, обычно она собирает всех на шашлыки, но в этом году просто устроили застолье. Добираться до неё 3 часа в одну…

  • (no subject)

    Сегодня выписала детей в сад. Алисе выписали аж 3 справки: для сада, танцев и кукольного театра. Причём на танцы справку сделали с другими датами,…

  • Год карантина

    ЖЖ сегодня подкинуло прошлогоднюю запись. Сегодня ровно год как в Челябинске ввели режим самоизоляции. Год в масках в от и общественных местах, год с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments