bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Зоопарк

Сегодня водили Алиску в зоопарк, хотели в будни, но неожиданно обещают дожди, поэтому после обеда собрались и отправились на прогулку. Начали с контактного зоопарка, где расположились барашки, козлята и много кур в открытом доступе. Барашки и козлята - достаточно нахальные существа, привыкшие, что все их кормят, поэтому угощения выпрашивали напористо, чем Алису слегка напугали. Гладить она их отказалась и отгоняла руками. Стаканчик корма раздали мы с мужем. А вот курочки и утки ей понравились. Вообще главной проблемой Алисы в зоопарке стал маленький рост, из-за которого все клетки выше уровня зрения, поэтому половину прогулки она провела на плечах у папы. вообще эмоции у малышки вызывали, двигающиеся звери. Половина медведей и крупных кошачьих её не заинтересовали, потому что спали из-за жары. Тигр и бурый медведь не подвели, они перемещались по клетками Алиса за ними наблюдала, пыталась подражать рычанию. Еще ходили с ней в павильон бабочек и аквариум, там тоже было на что поглядеть, хотя интерес она потеряла быстро. Наибольшей популярностью пользовались сурикаты, маленькие обезьянки-игрунки и неожиданно черепахи. Из зоопарка малышка уходить не хотела, хотя явно устала. Хотя родители устали больше.







Tags: Алиска, Семья, Я
Subscribe

  • Выходной от работы, но не от жизни

    Перенесла сегодня рабочую смену на завьра, чтобы сделать детям Манту и пройти специалистов к садику. В итоге: 1. Сделала Манту обеим, с Алисой прошла…

  • Носочная эпопея.

    Решила я в этом году купить девочкам 20 пар белых носков. Чтобы не делить где чьи, размер носков у них примерно один, не переживать из-за формы на…

  • Гроза и Шторм.

    Увы, наша кошка так и не нашлась. Хоть и развесили объявления, прочесали двор и окрестности, выучили в морду всех местных кошек. Сегодня муж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments